學員經驗分享

  在一首溫柔的舞曲中,因為手、腳和頭都要進入狀態,各自做動作,所以需要高度的專注力,跳完之後,我突然覺得和自己從來沒有這麼親近過。在一個完全不受思想、情感打擾的狀態下,和自己親密的在一起,感覺真好。由此悲從中來,好好的哭了一場。

張德芬

正念靈氣

  1993年底我在印度普那社區邀請一位荷蘭籍的門徒Viram來台教授舞蹈治療,當時他極力向我推薦靈氣,老實說我一點興趣也沒有,1994年初他來奧修台北靜心中心教課,三週的課程中他不斷向學員推薦靈氣,而Terry、Magna、莫雪子等好幾位學員也不斷要求中心加開靈氣課程,在柪不過眾多學員的意見,於是靜心中心有了靈氣課程,而我當然也就成為靈氣的學員了。

子分類

靈氣符號
文章數:
4
級次與內容
文章數:
4
觀念
文章數:
1
緣起
文章數:
9

學員經驗分享

  •   我不再像以前一樣,常因別人的一句話而頓感挫折;或是自己不小心一時失言而不斷地自則不已;必且放下對自己那「要求完美」的需求,開始享受到為自己而活的那份自在和喜悅。

    鍾美玉