學員經驗分享

  這些年來「快樂讀書會」的的內涵和走向,已經由頭腦的知識累積轉向心靈的探索,並認知道只有將所學所知落實在生活上,才能真正有效地改變生命的品質。

劉素錦

正念靈氣

  1993年底我在印度普那社區邀請一位荷蘭籍的門徒Viram來台教授舞蹈治療,當時他極力向我推薦靈氣,老實說我一點興趣也沒有,1994年初他來奧修台北靜心中心教課,三週的課程中他不斷向學員推薦靈氣,而Terry、Magna、莫雪子等好幾位學員也不斷要求中心加開靈氣課程,在柪不過眾多學員的意見,於是靜心中心有了靈氣課程,而我當然也就成為靈氣的學員了。

子分類

靈氣符號
文章數:
4
級次與內容
文章數:
4
觀念
文章數:
1
緣起
文章數:
9

報名中

學員經驗分享

  •   神聖舞蹈是一個團體的工作,有好幾次,當我看到整個隊伍的序列在移動時,能夠感受到強大的能量場,整個後背有毛孔聳立的感覺,我知道這個方法有力量,而且不是語言或知識所能到達的力量。正如世儒老師告訴我們的:聽到的,會忘記;看到的,會記得;去做,就會瞭解。

    Amy