學員經驗分享

  現在的我比較少把精神用在負面思考上面,若真的有負面思想,去看著它,接受它,慢慢地讓它自己消失,不會武裝卯起來與它對抗。這些改變,都是練習神聖舞蹈帶給我的,神聖舞蹈不只是要專注,還要放鬆,世儒說的對,只有專注而放鬆,人才有可能清醒與覺知。

小仙女

聯絡人

站務

  • Niten Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
    電話: +886-2-2291-7990
    行動電話: 0922-738102
  • Misherr Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
    電話: +886-2-2291-7990
    行動電話: +886-922-424-275

聯合供稿

目前有 248 訪客 以及 沒有會員 在線上

學員經驗分享

  •   此刻在我的腦海裡,沒有雜事的紛擾。音樂,面前躺著的朋友,我,似乎是一個整體。心神只在當下。整套按摩做完,我真心實意的給朋友鞠躬致謝,然後收手靜坐一旁,朋友依然睡著,而我心底一片柔軟清淨,我是該謝謝朋友的,看著是我在給朋友做按摩,其實是朋友在陪我一起在走一趟心靈之旅呀!

    紫衣/煙台