學員經驗分享

  慢慢體悟到,「養生主靈性按摩」和其他按摩最大的不同,不僅是在於手法上的獨特,而更重要是在於----允許「動作間的空隙」、「停頓」。我在學習芳療手法時,老師教導我們必須要注意手法的流暢性,因此動作與動作間,必須注意不能有停頓的感覺,那會造成動作的不流暢。在「養生主」中,卻強調的是動作與動作間的停頓,而能量保持連結與流動。世儒說那就像國畫中的「留白」,是整幅畫作中最重要也是最令人玩味的地方,或像樂曲中的「休止符」,樂音停止而音樂仍然在腦海中裊裊不絕。

古金玉/台北

Events from 2018/04/23 to 2018/04/29

3 101037 04-23-2018

報名中

學員經驗分享

  •   一開始,只覺得世儒教的一些動作都非常的愚蠢,但我還是願意去試試世儒所說的境界,後來才能夠感受到他所說的「專注且放鬆」,並發現到能夠接受新事物,也願意掏空自己的心是我生活中重要的寶藏,它讓我可以擁有活水不斷,生命中時時可以注入新的發現與驚喜。

    林淑真