學員經驗分享

  世儒說:「我們來這裡不是學習舞蹈,而是學習如何覺知和成為自己」。沒錯,那就是每個分享經驗的朋友都反復提到的,他們的覺知力敏銳了、快速了、甚至「無法不覺察了」——那的確是葛吉夫聖舞的奇特品質,無論一個人是否覺得要培養覺知,無論他是否意識到那些原理,只要你去做,就無法不開始覺察,無法假裝沒意識到發生在自身及心靈上的各種狀況,無法空談書中關於「覺察、觀照」的理論,無法假裝充滿覺知和智慧,你只要一上手,所有的人都能看到你處於什麼狀態。

Awakener

Events from 2018/06/04

No events

學員經驗分享

  •   六七年來幾乎參加了每一個來台灣的外國Leader所帶領的團體,也去了普那社區好幾次......一直到世儒看我做動態靜心,要我.....我照做之後,肩膀和脖子就不在酸痛了,真是的根本不是什麼能量卡住,只是用力用錯方向(世儒語),早知如此,就省了幾年的功夫,少走許多冤枉路。

    MA