學員經驗分享

  世儒說:「我們來這裡不是學習舞蹈,而是學習如何覺知和成為自己」。沒錯,那就是每個分享經驗的朋友都反復提到的,他們的覺知力敏銳了、快速了、甚至「無法不覺察了」——那的確是葛吉夫聖舞的奇特品質,無論一個人是否覺得要培養覺知,無論他是否意識到那些原理,只要你去做,就無法不開始覺察,無法假裝沒意識到發生在自身及心靈上的各種狀況,無法空談書中關於「覺察、觀照」的理論,無法假裝充滿覺知和智慧,你只要一上手,所有的人都能看到你處於什麼狀態。

Awakener

示如全人成長中心

Address 中正區辛亥路一段41號8樓 , 台北 , 台灣 , 中華民國
URL http://g.co/maps/puxpg



Back

目前有 121 個訪客 以及 沒有會員 在線上

學員經驗分享

  •   世儒老師說,神聖舞蹈是一面鏡子,它能觀照出人性中的種種。觀出我的思維模式,照出我的行為習慣,也許還有更多——制約?人與人的互動?突然在某一刻,在第一天我認為無法做出的動作一下子就會做了。就象阻塞很久的部位一下就通了,無法用語言形容!好奇妙啊!!「原來我自己能夠做成」的自信出現了,還伴隨一種成就感,原有的挫敗感變沒了。

    藍舞