學員經驗分享

  一直到有一天,因為暈眩到醫院做檢查,當醫生為我做「姿勢性暈眩」矯正時,一個要放鬆的念頭突然閃過,而我果真很快的放鬆自己,那暈眩的感覺就馬上停止了。在經驗過這樣的甜頭之後,我才真正放下懷疑和抗拒,接受了世儒的課程。

林淑真


今天我觀察到,自己一想要做事情,身體和心理就習慣性的調到緊張的狀態。所以平時我做事情會很用力,也會很辛苦,而且還會不大能堅持,因為太累了嗎。在舞蹈中也看到了這一點,本來就是把腿輕鬆的提起再放下,可我做的這麼用力,以致感覺每次都要失去平衡。
我聽不清節奏,跳神舞很有難度,可是我還是會來,那是因為上過林老師的課後(包括養生主靈性按摩),日常生活中我有了很多的觀察和改變。而且在生活中可以很方便的實修。這些真切的改變了我的生活狀態。
這次課後,決定再來一個每天都進行的實修,只有這樣,才可以有更大的進步。生命不止,探索不息,沒有更多時間來碌碌無為,必須付諸每天的行動。
從今天加入正坐,每天30分鐘。這個時間短,對空間要求也不大,容易堅持,自己做一個決定,就做這個了。日常中,時刻提醒自己的是:
1.神舞的眼神;
2.注意節律,走路數數,或者關注呼吸。
3.注意能量漏洞,在神舞中真實的體驗到了能量的消耗。頭腦一個思緒我跳不了,情緒一下就堵了,就那個瞬間,感覺一點沒有能量,真的跳不了了。情緒是消耗能量最快和最多的。
今天,做這個分享,是我的理智中心的國王在行動。我要持續的喚醒我的國王們。
感恩林世儒和高金美老師!
胡娟 於 2017青島神舞課後

Add comment


Security code
Refresh

聯合供稿

目前有 122 個訪客 以及 沒有會員 在線上

學員經驗分享

  •   課堂上有一個新發現,(其實以前世儒就一再提醒),當眼睛不聚焦的往前看,可以看見所有人的細微動作,也就是看見整體,事隔這麼多年,我終於在這堂課裡「看見了」,好驚喜!

    beingpeace