學員經驗分享

  我特地從山東煙臺來到廣州,只為著您說:「養生主靈性按摩在給別人按摩時 ,對自己也是一種修煉,也是一種關愛。」謝謝您,真的謝謝您,發明了這種神奇的按摩。記得那天學員申亮給我整套按摩做下來,我深有感觸的說:天!怎麼有這樣一種按摩,這簡直不是人發明的。當時金美老師笑眯眯的說:這就是你世儒老師發明的呀。

紫衣/山東煙臺

 

 

而我練習了一月有餘的身體垂直,就在昨天早上開始只要我的注意力在身上,我就可以保持身體垂直了!我自己都不敢相信,因為之前我一直都堅持不到十分鐘,渾身就疼痛難忍!

在昨天早上看到我們孩子的禪定老師坐在我旁邊,看到她身體的垂直及柔軟,就在那一刹那我就可以做到了,行走一小時以上,端坐半小時以上,我都能保持身體的垂直,而沒有任何不舒服。人太神奇了!

就像您說的,我那一個月是對身體太用力了,沒有尊重身體本身,關注了心想要的。

林老師,感恩您對我的幫助和影響,我沒有華麗的語言,一顆真誠的心祝福您和高老師。您們都有顆赤子之心,一定會幫助和影響更多的國人。

 

Add comment


Security code
Refresh

聯合供稿

目前有 29 個訪客 以及 沒有會員 在線上

學員經驗分享

  •   每週二從基隆來到桃園龍潭,參加快樂讀書會,我原是要找尋解困境的方法,沒想到卻獲得了智慧與祝福。

    賴玉真