學員經驗分享

  「溫柔」一直是生命中最困難的課題。沒想到透過「養生主靈性按摩」,卻讓我重新開啟埋藏在心靈深處,四十幾個年頭真正屬於自己「女性的溫柔」。

劉秀員

 

而我練習了一月有餘的身體垂直,就在昨天早上開始只要我的注意力在身上,我就可以保持身體垂直了!我自己都不敢相信,因為之前我一直都堅持不到十分鐘,渾身就疼痛難忍!

在昨天早上看到我們孩子的禪定老師坐在我旁邊,看到她身體的垂直及柔軟,就在那一刹那我就可以做到了,行走一小時以上,端坐半小時以上,我都能保持身體的垂直,而沒有任何不舒服。人太神奇了!

就像您說的,我那一個月是對身體太用力了,沒有尊重身體本身,關注了心想要的。

林老師,感恩您對我的幫助和影響,我沒有華麗的語言,一顆真誠的心祝福您和高老師。您們都有顆赤子之心,一定會幫助和影響更多的國人。

 

Add comment


Security code
Refresh

聯合供稿

目前有 191 訪客 以及 沒有會員 在線上

學員經驗分享

  •   我不再像以前一樣,常因別人的一句話而頓感挫折;或是自己不小心一時失言而不斷地自則不已;必且放下對自己那「要求完美」的需求,開始享受到為自己而活的那份自在和喜悅。

    鍾美玉