學員經驗分享

  現在的我比較少把精神用在負面思考上面,若真的有負面思想,去看著它,接受它,慢慢地讓它自己消失,不會武裝卯起來與它對抗。這些改變,都是練習神聖舞蹈帶給我的,神聖舞蹈不只是要專注,還要放鬆,世儒說的對,只有專注而放鬆,人才有可能清醒與覺知。

小仙女

 

而我練習了一月有餘的身體垂直,就在昨天早上開始只要我的注意力在身上,我就可以保持身體垂直了!我自己都不敢相信,因為之前我一直都堅持不到十分鐘,渾身就疼痛難忍!

在昨天早上看到我們孩子的禪定老師坐在我旁邊,看到她身體的垂直及柔軟,就在那一刹那我就可以做到了,行走一小時以上,端坐半小時以上,我都能保持身體的垂直,而沒有任何不舒服。人太神奇了!

就像您說的,我那一個月是對身體太用力了,沒有尊重身體本身,關注了心想要的。

林老師,感恩您對我的幫助和影響,我沒有華麗的語言,一顆真誠的心祝福您和高老師。您們都有顆赤子之心,一定會幫助和影響更多的國人。

 

Add comment


Security code
Refresh

聯合供稿

目前有 65 個訪客 以及 沒有會員 在線上

學員經驗分享

  •   世儒在神聖舞蹈新增的「團體練習」,讓我發現所有人的問題、困擾都是一樣的,只是表象不同罷了,所以不需要責怪自己,只要去發現,在自己身上工作,把自己當研究的對象觀察,就可以了,我很享受每一次小發現。

    李佩芝