學員經驗分享

  以前跳,是一直在週邊打轉,這次真正瞭解那個滋味。真的感謝世儒和Micherr,感謝所有的舞者,包括跳得最從容的與最手忙腳亂的。 特別感謝「March」那支舞裡,我們方陣的所有成員!當我作為旁觀者看這支舞時,我渾身雞皮疙瘩都起來了,真的,那是特別巨大的衝擊,儼然看見一個隱含的秩序,讓人心生敬畏。

vannasiri

 

所以,不僅孩子從小需要訓練注意力,大人也一樣。想真正提高你的生活品質,就提高你的注意力吧。 

三天的課程結束了,感覺時間過得飛快。林老師是一位很特別的老師,課堂上的話語不多,更多的是讓我們去練習,自己去體悟;無言之教,教育的最高境界。

讓我們真正體驗到如何活在當下,活在當下是什麼感受;只有活在當下才能看見真實的自己,面對自己,然後工作自己,終會成就自己。林老師送給我們的三個字——看,慈,儉,帶著這三個字回到生活中不斷去用,雖然記得能做的人多,能停的人少,但我仍然想作新的嘗試,能帶著覺知停下來,我們才能有改變。 

感謝林老師和可愛的同學們。 

Add comment


Security code
Refresh

聯合供稿

目前有 252 訪客 以及 沒有會員 在線上

學員經驗分享

  •   很多改變都是在課堂上經驗到的,平時要做就只像我一開始紀錄的那樣,我想要記得自己,卻只發現門還是「碰」的一聲嚇到了我。一切都如書上說的一樣,人什麼都不能做。沒有這個團體,進步根本不可能達到。非常感謝世儒成立這個團體,也非常感謝大家都在這團體中工作,沒有你們我根本不可能和自己工作。謝謝。

    廖家興/台北