學員經驗分享

  一路走來,想的是如何化解夫妻間的爭執,可是我發覺,變的是我自己,我鬆了,先生就放下了盾牌,平心靜氣的對談,雖然我還是沒學會溝通的技巧,可是「無問題區」卻擴大了。

曾賽金

 

所以,不僅孩子從小需要訓練注意力,大人也一樣。想真正提高你的生活品質,就提高你的注意力吧。 

三天的課程結束了,感覺時間過得飛快。林老師是一位很特別的老師,課堂上的話語不多,更多的是讓我們去練習,自己去體悟;無言之教,教育的最高境界。

讓我們真正體驗到如何活在當下,活在當下是什麼感受;只有活在當下才能看見真實的自己,面對自己,然後工作自己,終會成就自己。林老師送給我們的三個字——看,慈,儉,帶著這三個字回到生活中不斷去用,雖然記得能做的人多,能停的人少,但我仍然想作新的嘗試,能帶著覺知停下來,我們才能有改變。 

感謝林老師和可愛的同學們。 

Add comment


Security code
Refresh

聯合供稿

目前有 91 個訪客 以及 沒有會員 在線上

學員經驗分享

  •   我特地從山東煙臺來到廣州,只為著您說:「養生主靈性按摩在給別人按摩時 ,對自己也是一種修煉,也是一種關愛。」謝謝您,真的謝謝您,發明了這種神奇的按摩。記得那天學員申亮給我整套按摩做下來,我深有感觸的說:天!怎麼有這樣一種按摩,這簡直不是人發明的。當時金美老師笑眯眯的說:這就是你世儒老師發明的呀。

    紫衣/山東煙臺