學員經驗分享

  說也奇怪,一學期下來,我變溫柔了,說話速度也慢下來;常常在黑暗中等待黎明來臨的我,竟也可以睡到東方大白;就連長年飽受折磨的背痛,也得到了舒緩。

溥蓮

 

所以,不僅孩子從小需要訓練注意力,大人也一樣。想真正提高你的生活品質,就提高你的注意力吧。 

三天的課程結束了,感覺時間過得飛快。林老師是一位很特別的老師,課堂上的話語不多,更多的是讓我們去練習,自己去體悟;無言之教,教育的最高境界。

讓我們真正體驗到如何活在當下,活在當下是什麼感受;只有活在當下才能看見真實的自己,面對自己,然後工作自己,終會成就自己。林老師送給我們的三個字——看,慈,儉,帶著這三個字回到生活中不斷去用,雖然記得能做的人多,能停的人少,但我仍然想作新的嘗試,能帶著覺知停下來,我們才能有改變。 

感謝林老師和可愛的同學們。 

Add comment


Security code
Refresh

聯合供稿

目前有 97 個訪客 以及 沒有會員 在線上

學員經驗分享

  •   我開始學會正面的思考,去面對去解決問題,而不再像以前去埋怨去逃避問題,因為負面的思考是一點幫助也沒有的。

    鍾美玉