學員經驗分享

  再回到神聖舞蹈的行列,復課至今有四個多月了,自我覺知的細胞又再度被喚醒,時時會跑出來提醒我,可以再放輕鬆一點,可以不需要用力(因為用力是沒有用的),可以多感覺並相信自己的身體,可以不再庸人自擾,不需要一直演著讓自己不愉快的戲碼(因為事實上根本沒有發生)。

李佩芝

 

 

學員毛曉瑜/珠海:

以前看著人家優雅好羡慕,有時只是在形上去模仿,學完神聖舞蹈才明白,原來他們是帶著覺知在活著,就像世儒老師一樣。今早起床,帶著覺知疊被子,開關門,忽然發覺早晨那些讓人煩心的事情全然沒有入腦了,老公醒了還躺在那兒,居然對我沒有影響了,我沒有象以前那樣對他說還不起來,嘿嘿,同時也很享受疊被子輕拿輕放的過程,一切都太美好了。

週一,看,冥想,週二,共修跳舞體味,體會老師的全然接納,體會心海師兄說得內心全然接納,昨天跳了,今天腳後跟有點痛,提醒自己,力氣用大了,輕,柔,再帶到生活細節裡 。 今天想到,老師說的位置, 乖乖在家裡做飯,放鬆 。

 

學員李健東/珠海:

工作坊後第二天,我的感覺是,很輕盈,很平靜的,遇到孩子說要跟我出門,我也很擔定的面對和陪伴,我相信他只是有點不捨得而已,結果,經過陪伴後跟他說媽咪要出門了,他很開心的說再見了。出門時也帶著覺知去感受走路的身體的力度速度,真的很好哦。

 

Add comment


Security code
Refresh

聯合供稿

目前有 86 個訪客 以及 沒有會員 在線上

學員經驗分享

  •   這些年來「快樂讀書會」的的內涵和走向,已經由頭腦的知識累積轉向心靈的探索,並認知道只有將所學所知落實在生活上,才能真正有效地改變生命的品質。

    劉素錦