學員經驗分享

  帶著老師的那份愛與老師對人體結構及能量所傳授的技術,我開始幫她治療了。做完後她的手可以抬起到頭部,也可放下了。她很開心,很感激,我很開心,我告訴她也很感激她對我的信任,更感恩世儒老師教我的方法與技術…愛就這麼傳達開了…

徊霖 / 馬來西亞

 

 

學員毛曉瑜/珠海:

以前看著人家優雅好羡慕,有時只是在形上去模仿,學完神聖舞蹈才明白,原來他們是帶著覺知在活著,就像世儒老師一樣。今早起床,帶著覺知疊被子,開關門,忽然發覺早晨那些讓人煩心的事情全然沒有入腦了,老公醒了還躺在那兒,居然對我沒有影響了,我沒有象以前那樣對他說還不起來,嘿嘿,同時也很享受疊被子輕拿輕放的過程,一切都太美好了。

週一,看,冥想,週二,共修跳舞體味,體會老師的全然接納,體會心海師兄說得內心全然接納,昨天跳了,今天腳後跟有點痛,提醒自己,力氣用大了,輕,柔,再帶到生活細節裡 。 今天想到,老師說的位置, 乖乖在家裡做飯,放鬆 。

 

學員李健東/珠海:

工作坊後第二天,我的感覺是,很輕盈,很平靜的,遇到孩子說要跟我出門,我也很擔定的面對和陪伴,我相信他只是有點不捨得而已,結果,經過陪伴後跟他說媽咪要出門了,他很開心的說再見了。出門時也帶著覺知去感受走路的身體的力度速度,真的很好哦。

 

Add comment


Security code
Refresh

聯合供稿

目前有 245 訪客 以及 沒有會員 在線上

學員經驗分享

  •   我不再像以前一樣,常因別人的一句話而頓感挫折;或是自己不小心一時失言而不斷地自則不已;必且放下對自己那「要求完美」的需求,開始享受到為自己而活的那份自在和喜悅。

    鍾美玉