魔鬼給孫子的故事

限團員閱讀 

Beelzebub's Tales to His Grandson《萬有一切:魔鬼講給孫子的故事》,一部精彩的科幻小說,可說是葛吉夫最重要的著作,他在 Meetings with Remarkable Men《與奇人相遇中》每到重要的關頭總是賣關子,說會在《萬有一切:魔鬼講給孫子的故事》中仔細交代,為了瞭解他的教導,看來我們只好仔細閱讀,並把它翻譯成中文了,而為了翻譯我們必須精讀,因為精讀我們會有深刻的了解,這也是我們發起翻譯計畫的原因之一。

此分類中沒有文章。如果子分類顯示於此畫面,表示有文章包含在內。

學員經驗分享

  •   六七年來幾乎參加了每一個來台灣的外國Leader所帶領的團體,也去了普那社區好幾次......一直到世儒看我做動態靜心,要我.....我照做之後,肩膀和脖子就不在酸痛了,真是的根本不是什麼能量卡住,只是用力用錯方向(世儒語),早知如此,就省了幾年的功夫,少走許多冤枉路。

    MA