學員經驗分享

  from what I experienced in myself I can say with certainty that it will be a blessing for many who seek relief both in their body and soul.

Bert Hellinger

媒體專訪與報導

中廣新聞網專訪世儒廣播內容

  中國廣播公司新聞網【讓夢起飛__身心靈花園】,節目主持人陳玲小姐於11月1日專訪世儒,並於當日晚上11時15分播出。內容談及世儒走上身心靈成長的因緣,以及設計養生主靈性按摩的的原因,個人的信念以及給聽友的話等。本站已將當天廣播內容共45分鐘上傳至媒體專訪區,歡迎點選下列連結,至媒體專訪區線上收聽。

學員經驗分享

  •   在快樂讀書會「混」久了,臉部的線條就越來越柔美,笑容也越來越開朗,對於人事物的接納之心也越來越開闊,人際關係也就自然改善了。

    劉素錦