學員經驗分享

在跳「西藏組曲」時,開始時體會一種悲傷的情緒在升起,依然在做著動作,360度地旋轉,不到5分鐘,一種莊嚴高貴神聖的覺受出現。那一刻,我就明白為什麼叫神聖舞蹈了?用整個身心做實驗,很有趣!!!  

藍舞

媒體專訪與報導

中廣新聞網專訪世儒廣播內容

  中國廣播公司新聞網【讓夢起飛__身心靈花園】,節目主持人陳玲小姐於11月1日專訪世儒,並於當日晚上11時15分播出。內容談及世儒走上身心靈成長的因緣,以及設計養生主靈性按摩的的原因,個人的信念以及給聽友的話等。本站已將當天廣播內容共45分鐘上傳至媒體專訪區,歡迎點選下列連結,至媒體專訪區線上收聽。

學員經驗分享

  •   現在的我比較少把精神用在負面思考上面,若真的有負面思想,去看著它,接受它,慢慢地讓它自己消失,不會武裝卯起來與它對抗。這些改變,都是練習神聖舞蹈帶給我的,神聖舞蹈不只是要專注,還要放鬆,世儒說的對,只有專注而放鬆,人才有可能清醒與覺知。

    小仙女