學員經驗分享

  一次又一次反覆且攏長的神聖舞蹈練習,考驗著自己要一直保持清醒,讓我更認識並看清楚自己的行為模式,令我能夠更快的發現自己的情緒,進而能縮短情緒肆無忌憚的肆虐,現在我比較能夠接受自己,也發現自己比較快樂了。

李佩芝

寧靜的藝術

寧靜的藝術工作坊於烏來

  這段影片遺失了很久,終於在別的網站找回來了,併重新上傳到Youtube,現在可以在本站觀看了。文化總會生命教育推行委員會,於2004年7月16~18日邀請世儒,包下了烏來那魯灣飯店舉行的寧靜的藝術工作坊。三天兩夜中,百來人面對著全台最美的瀑布上課,每天早上六點在寧靜的山區做走路練習,還有靜心與神聖舞蹈,世儒設計的身體工作等等活動,真是令人難忘的經驗啊!

學員經驗分享

  •   我模仿著世儒老師的方式,試著不再用原來的方式擺動肩膀、揮動手臂,而只是擺動骨盆並且不移動膝蓋,只是前後擠壓橫隔膜(呵呵,我還特地問了學醫的同學,橫隔膜的位置),咦,果然不累,而且呼吸的出氣量不小,還可以自由的調整呼吸的方式、頻率!

    李錚 / 廣西南寧