學員經驗分享

  現在的我比較少把精神用在負面思考上面,若真的有負面思想,去看著它,接受它,慢慢地讓它自己消失,不會武裝卯起來與它對抗。這些改變,都是練習神聖舞蹈帶給我的,神聖舞蹈不只是要專注,還要放鬆,世儒說的對,只有專注而放鬆,人才有可能清醒與覺知。

小仙女

寧靜的藝術

寧靜的藝術工作坊於烏來

  這段影片遺失了很久,終於在別的網站找回來了,併重新上傳到Youtube,現在可以在本站觀看了。文化總會生命教育推行委員會,於2004年7月16~18日邀請世儒,包下了烏來那魯灣飯店舉行的寧靜的藝術工作坊。三天兩夜中,百來人面對著全台最美的瀑布上課,每天早上六點在寧靜的山區做走路練習,還有靜心與神聖舞蹈,世儒設計的身體工作等等活動,真是令人難忘的經驗啊!

報名中

學員經驗分享

  •   神聖舞蹈是一個團體的工作,有好幾次,當我看到整個隊伍的序列在移動時,能夠感受到強大的能量場,整個後背有毛孔聳立的感覺,我知道這個方法有力量,而且不是語言或知識所能到達的力量。正如世儒老師告訴我們的:聽到的,會忘記;看到的,會記得;去做,就會瞭解。

    Amy