學員經驗分享

  神聖舞蹈的肢體動作,讓我了解到,人的思考會讓不平衡的動作無法順暢,不要用大腦放下心來做,會有另一種的體會,每個人能將心放下,隨時隨地的但也不是去放棄事情!相信一切都有最好的安排,生命不會錯過什麼!這樣的體會,在未來我的工作上有很大的幫助!

竺宣

寧靜的藝術

寧靜的藝術工作坊於烏來

  這段影片遺失了很久,終於在別的網站找回來了,併重新上傳到Youtube,現在可以在本站觀看了。文化總會生命教育推行委員會,於2004年7月16~18日邀請世儒,包下了烏來那魯灣飯店舉行的寧靜的藝術工作坊。三天兩夜中,百來人面對著全台最美的瀑布上課,每天早上六點在寧靜的山區做走路練習,還有靜心與神聖舞蹈,世儒設計的身體工作等等活動,真是令人難忘的經驗啊!

學員經驗分享

  •   我不再像以前一樣,常因別人的一句話而頓感挫折;或是自己不小心一時失言而不斷地自則不已;必且放下對自己那「要求完美」的需求,開始享受到為自己而活的那份自在和喜悅。

    鍾美玉