學員經驗分享

  在參加神聖舞蹈3天的課程之前,我認為不管在任何一方面,我都已經在自己身上做了很多工作了:練習瑜伽,每天打坐,佈施,上過各種昂貴的工作坊,體驗過很多奇妙的感受,親近舉世聞名的師父並跟隨他們學習,去過印度的合一大學,,,,,,但在3天的課程結束的時候,我知道,我才剛剛開始,剛剛踏上路途,,,,,,這感覺徹底的瓦解了我,讓我悲喜交加;兩位老師像大地一樣謙遜,讓我在被瓦解的過程中沒有感到疼痛,我很感激,,,,,,   

Angela

奧修靜心

此分類中沒有文章。如果子分類顯示於此畫面,表示有文章包含在內。

學員經驗分享

  •   這套按摩方式在研發時,一定是處心積慮、精心設計而來。每個位置的移動,每個動作的轉換,每根神經的連結呵護,都那麼精簡、優雅、流暢,尤其是它的完整性——起手勢與每次終止的連結,像是講究的文章,起承轉合,首尾呼應都照顧到了,讓施與受雙方產生滿足感,絲毫不因其間局部的施作疏失而有斷層的影響。這讓按摩手法最弱的我,得以放掉腦袋裡用力的記憶,保持節奏流暢和對方的能量交流。

    王玲如/台中