當時聽了這番話,我覺得很震撼,覺得老師真的對每一個人包括學員,都有那一份尊重和接納,沒有一點點做為老師的傲慢心和分別心,值得我們好好學習,以他為榜樣修煉。

特別當他講冒犯的時候,我就在回憶,我在生命中沒有覺察時,冒犯了多少人。

難怪這麼多人願意一直跟著林老師修行,尤其是一些已經很有名的心靈導師也仍向他學習;不是他道理講得有多好,不是他精進的時間有多長,或是在修行領域多麼有名氣,而是他那麼實實在在修自己的品質,時刻呈現的覺知,讓人折服。

即使是他不得不提醒學員“長話短說”時,也能感受到他內在的接納和寬容,而其它一般人這樣說時,我們通常會感覺那個人內在的不耐煩和少許的批判。所以重要的不是形式,重要的是內在的品質。

林老師的《神聖舞蹈》工作坊、《養生主靈性按摩》工作坊、《寧靜的藝術》工作坊,都因導師本身品質的高尚而成為精品課程,值得讓我一上再上。

 

Add comment


Security code
Refresh

學員經驗分享

  •   我可以很確信地說:這【養生主靈性按摩】對於很多尋求解除身體與靈魂痛苦的人而言,將會是一大祝福。

    伯特.海寧格