成為自己

注意力就是愛 林世儒/天津公開課

沙龍:注意力就是愛

林世儒老師
2017年11月4日
天津

我的一個學員,她對她的小孩非常好,會盡量滿足她小孩的需求,她的小孩大概小學三年級,跟同學比起來她的小孩要什麽就有什麽,可是她的小孩那次跟她說:媽媽,你不愛我。

精修內在品質的老師 風箏/南寧

分享一段這次神聖舞蹈課堂上林老師說的一段話。(如原話記憶有誤,請同學們幫忙更正)

我無法給你改變的意願,如果你沒有意願我就去改變你,那是在冒犯你。但如果你確定想改變,我可以給你一些方法,讓你找到你的意志。有了意願和意志,我們的改變才會發生。

響板—拍醒夢中人  黃真/ 南寧

臺灣行之前感言2

我從來都沒有想過會寫這篇文章,我的概念就是臺灣行前——中——後,就像談戀愛—結婚—生孩子的過程一般,可是,萬萬沒有想到,一棍子棒打下來。那天我在南寧機場跪求老天能出現一台彩色印表機,讓我順利的列印入台證,我一定好好做人,好好愛李錚......沒有用,一切就都不可挽回的發生了。

學員經驗分享

  •   課程中我們在欣賞老師與助理的『三二歸一舞』後,頓然,我驚嚇到也驚訝,只是欣賞這麼簡單的幾個動作的舞蹈,我的魂都被勾走了。不曾有過類似的經驗,當我回過神後,一直在想怎會有如此的『神舞』。舞者的眼神專注而定神、舞者的肢體柔而不失莊重、至今仍一直縈迴我的心海。

    簡淑珍