經過三天兩夜《寧靜的藝術》的學習和體驗,讓我對生命的意義有了新認識。生命的意義就是用心去體驗生命的每一個過程,就是用自己所有的知覺(視覺、聽覺,嗅覺,味覺,全身皮膚的觸覺)去感知這個世界;對這個世界所有的事物(人、事、物)全然的感知,接納這些事物與自己同在這個宇宙的維度;同時感受發生在自己生命中人、事、物給自己帶的情緒體驗,比如:成功時的喜悅、失意時的苦悶、孤單時的落寞等待;享受生命中所有的人事物給自己帶來的喜怒哀樂品味人生的酸甜苦辣!

生命不用站得那麼高,我們可以和周圍的一切「卑微」的活著。

 

Add comment


Security code
Refresh

學員經驗分享

  •   我特地從山東煙臺來到廣州,只為著您說:「養生主靈性按摩在給別人按摩時 ,對自己也是一種修煉,也是一種關愛。」謝謝您,真的謝謝您,發明了這種神奇的按摩。記得那天學員申亮給我整套按摩做下來,我深有感觸的說:天!怎麼有這樣一種按摩,這簡直不是人發明的。當時金美老師笑眯眯的說:這就是你世儒老師發明的呀。

    紫衣/山東煙臺