正當我看得入神的時候,樹葉重重的掉在了地上,就像那個得意的女子重重的摔了一跤。看到這一幕,我差點笑了出來,像小時候看到別人摔跤幸災樂禍的感覺,覺得太好玩了。

曾經聽林老師說過“有一天,你會發現看到一片樹葉掉下也會很開心。”當時怎麼都想不明白看到樹葉掉下來有什麼好開心的?落葉我看過多了,從來沒什麼感覺呀!就算是在書上看到描寫的,看到落葉也是很傷感的,怎麼會開心呢?這一刻,我終於明白了,只要你內心足夠寧靜,保有童真,看到大自然中的一草一木都會心生歡喜。

曾經以為自己沒有童年沒有童真,不管我是三歲還是五歲都是一個小大人,現在才發現,我的童真一直都在,不管我是三十還是四十歲,我的內在都有一個小女孩,只是我一直沒有發現沒有關注而已。如今,找回了失落多年的童真,找到了簡單的快樂,也找到了內在那個失落多年的小女孩,我也將陪著她一起慢慢的長大。

Add comment


Security code
Refresh

學員經驗分享

  •   帶著老師的那份愛與老師對人體結構及能量所傳授的技術,我開始幫她治療了。做完後她的手可以抬起到頭部,也可放下了。她很開心,很感激,我很開心,我告訴她也很感激她對我的信任,更感恩世儒老師教我的方法與技術…愛就這麼傳達開了…

    徊霖 / 馬來西亞