學員經驗分享

  課程中我們在欣賞老師與助理的『三二歸一舞』後,頓然,我驚嚇到也驚訝,只是欣賞這麼簡單的幾個動作的舞蹈,我的魂都被勾走了。不曾有過類似的經驗,當我回過神後,一直在想怎會有如此的『神舞』。舞者的眼神專注而定神、舞者的肢體柔而不失莊重、至今仍一直縈迴我的心海。

簡淑珍

分享

三個花火的同步綻放 詩君/台北

是什麼力量,讓我發現生活中只有緊張、焦慮和緊繃?是什麼力量,讓我看清情感、心智與身體的分裂狀態?是神聖舞蹈嗎?不盡然。我上過三個教授神聖舞蹈老師的課,卻只有世儒老師在第一次上課時就讓我產生極大的震撼,我默默告訴自己:這是一個可以跟一輩子的老師。

注意力就是愛 林世儒/天津公開課

沙龍:注意力就是愛

林世儒老師
2017年11月4日
天津

我的一個學員,她對她的小孩非常好,會盡量滿足她小孩的需求,她的小孩大概小學三年級,跟同學比起來她的小孩要什麽就有什麽,可是她的小孩那次跟她說:媽媽,你不愛我。

鍛煉身體,沈澱內心的方法|《易啟靜心營》有感 Samya/廣州

還記得第一次做動態靜心不懂什麽是心理學課程,那是在一個心理學大課上,帥哥翻譯帶著上百號人做靜心,說實話,初體驗真的不是太好。那是一個艱難的過程,特別是對一個從小幾乎零運動的人來說,那時靠看臉(得看帥哥)才熬過一個小時。

神聖舞蹈之「慎獨」 陳靜雅/上海

今年南寧的十日營,林老師講了「慎獨」,我也第一次在神聖舞蹈裡體會到什麼是「慎獨」以及為什麼老師一直說「神聖舞蹈是為自己跳的舞蹈」。 在這之前我一直都很勤奮的練習神聖舞蹈,一方面是為了那聽說到的跳神聖舞蹈的「好處」,另一方面是希望下次再上課的時候,林老師能看到我的努力而對我另眼相看。
為了跳好神聖舞蹈,上課時我會在休息的時候回賓館練習,回家更是像過流程一樣的練習。 這次十日營裡我對老師說了,老師說:「你跳的再好,我也不會誇獎你一句的。」那天下午課堂練習時我突然「覺悟」了:

子分類

葛吉夫神聖舞蹈
文章數:
190
養生主靈性按摩
文章數:
95
寧靜的藝術
文章數:
8
成為自己
文章數:
36
正念靈氣
文章數:
7
奧修靜心
文章數:
11
關於世儒
有關於本站的最新新聞
文章數:
8

學員經驗分享

  •   透過「寧靜的藝術工作坊」的課程,過濾了內心的雜質,拾回往日的開懷大笑,感覺活著真好!第一次感覺和老公這麼近。

    芸千