生活雜記

悲慘經驗:千萬別用Gisol的虛擬主機

我租用了gisol.com的虛擬主機兩個帳號,共架了三個站.

6月20日無預警的關了我兩個站(同一主機)
一個是我為文化總會生命教育推廣委員會所架的公益網站
www.okido.org.tw
一個是朋友的心靈成長網站
台灣海寧格機構  www.hellinger.com.tw

生日的感謝與願望

  一早醒來,Misherr就提醒我說:今天是你的生日,該去向你的父母感謝他們帶給你生命。的確是如此,若沒有雙親在四十多年前努力「做人」,加上後來的辛苦教養,就沒有今天的我。起床第一件事就是到爸媽的遺像前,恭恭敬敬的鞠了三個躬:感謝您們賜給我生命,我將以我的存在做出貢獻來回報你們,榮耀你們。

夢醒時分

  今天到佳音電台上廖偉凡的節目,在訪談的過程中,他放了一首歌「夢醒時分」,我不知道歌詞內容是什麼?但歌名讓我聯想起我的工作,最重要的部份就是「聽止睡覺」。

在裝潢的噪音中沉沉睡去

  星期二下午新竹「成為自己」上課時,玉梅說她的雙腳十分沉重與疼痛,我們看著她拖的腳走進教室,我說好:今天我們就再雙腳上做一些工作,看看會發生什麼?麗珠說:你敎的踩腳的方法很有效,但是她的腳已經發痛了,還能踩嗎?

學員經驗分享

  •   感謝世儒引領我走向回家的路,原來生活也可以如此的輕鬆自在。第一次我發現,年華老去不再是我的夢魘,它帶給我清明、智慧與寧靜。

    溥蓮