正念靈氣

【書序】愛羊更愛禮

  回想1994年我還在奧修台北靜心中心擔任執行長時,意外地將靈氣引進到靜心中心,而我也從那時候開始接觸到靈氣,並陸續完成靈氣各級課程。這些年來雖然不曾主動提及靈氣,但會在朋友的要求之下開辦「正念靈氣工作坊」,給真正有心在身心靈整體成長的同好共同學習。而我與荷田素昧平生,接到她的書稿並邀我寫序,著實令我十分意外。在看完書稿之後,發現此書不但是靈氣的入門之鑰,更是走在身心靈整體成長道途上的朋友們案頭必備的好書之ㄧ,因此欣然為序,希望有更多的人能從書中受益。

更多文章...

  1. 正念靈氣研習

聯合供稿

目前有 106 個訪客 以及 沒有會員 在線上

學員經驗分享

  •   神聖舞蹈的練習需要我們時時保持覺知,不象靜坐,可以打妄想很久而不被覺知,在舞蹈過程中,只要一分神,就會出錯,只要一出錯,自己和所有人就都會看見。每天六個小時持續的保持覺知,能夠累積內在的力量,在下課後依然延續那份“在“的品質,不容易升起焦慮情緒,始終能夠平靜處理各項事務。這是我這次最大的收穫。

    Amy