為應網友們的需求,我們特別剪輯了一些片段,供大家欣賞。「示如葛吉夫神聖舞團」只是一個業餘的團體,成員來自各行各業,有公務員、電腦工程師、幼教人員、一邊行政人員......等,而我們練舞的目的並不在於表演,而是透過「葛吉夫神聖舞蹈」來鍛鍊自己,工作自己,以獲得「意識」與「意志」,而具有「上帝無法榮耀,魔鬼無法誘惑」的力量。日後我們還會有公開的示範,詳細訊息將會在本站公告。

{google}3178614252491421864{/google}

 

更多葛吉夫神聖舞蹈相關資訊

 

Add comment


Security code
Refresh

報名中

學員經驗分享

  •   再回到神聖舞蹈的行列,復課至今有四個多月了,自我覺知的細胞又再度被喚醒,時時會跑出來提醒我,可以再放輕鬆一點,可以不需要用力(因為用力是沒有用的),可以多感覺並相信自己的身體,可以不再庸人自擾,不需要一直演著讓自己不愉快的戲碼(因為事實上根本沒有發生)。

    李佩芝