本次“養生主靈性按摩”北京工作坊,林世儒老師將《易經》中的“謙”卦融入教學中,小夥伴們的收穫更是灰常灰常大呢!看看我們的課堂回顧以及小夥伴們課後的感言吧!

 

  

學習重新使用身體,我們平時對身體的使用大多是非常耗能量的

 

 

 練習貓爬,大家的身體越來越柔軟輕盈嘍!

  

遊刃有餘,開啟的不僅是身體的智慧

 

 

按摩中,每一個觸碰都是愛在流動

 

 

主辦方低調樸實,細緻周到;兩位老師用最淺顯易懂的方法把我們帶入了做人的最高境界。回家後發現,和家人談論的不是按摩,而是個人的修行。感恩一切!

——詠春 (北京學員)

 

 

 

課程圓滿結束,收穫滿滿,心身得到更緊密的連接,也領悟了謙卦山在地下所包含的力量、藝術和自然之道,回去會繼續體悟和修行,練到身上來。感恩兩位老師如行雲流水般的講授,讓身心在快樂的感受中得到洗禮,感恩同學們的配合,可以實證我們要掌握的方法,感恩主辦方的周到細緻的安排。 

終於坐上了返程的飛機,看著躁動的人群,形形色色的眾生,聽著耳邊各種各樣、高低不同的聲音,忽然領悟,按摩的時候到了。以謙之道,行走於天地之間,按摩眾生,讓心止于寬厚的大地之下,這功夫值得練。 

——海偉 (北京學員 從深圳遠端趕來)

 

 

為慶祝養生主靈性按摩工作坊第一天,我們四人(林老師,高老師,壽文,張楠)不約而同穿了藍色衣服,特意合影一張。林老師說和人穿不一樣的衣服是容易的,和別人穿一樣的衣服是困難的。正如此次工作坊的卦是謙卦,有力量而不炫耀謂之為謙。克裡希裡那穆提也說身為無名氏,靜默存在最為幸福。讓人又想起天龍八部中的掃地僧,佛法讓人不求成為somebody,只願化為nobody。

——壽文 

 

 

三天兩晚的工作坊在滿滿的收穫中結束了,而生活中的鍛煉才真正開始,帶著“養生主靈性按摩”所帶給我們的臨在品質,用愛和關懷陪伴我們的家人朋友,讓愛在世間流動!

 

Add comment


Security code
Refresh

學員經驗分享

  •   整個課程的設計,由淺入深,連靜心的程度也漸次增強,經過世儒改良的版本,身體的負擔減輕了,能量震動一波波源源不絕,一方面覺得很過癮,一方面又覺得意猶未盡,哎。

    王玲如/台中