而我練習了一月有餘的身體垂直,就在昨天早上開始只要我的注意力在身上,我就可以保持身體垂直了!我自己都不敢相信,因為之前我一直都堅持不到十分鐘,渾身就疼痛難忍!

在昨天早上看到我們孩子的禪定老師坐在我旁邊,看到她身體的垂直及柔軟,就在那一刹那我就可以做到了,行走一小時以上,端坐半小時以上,我都能保持身體的垂直,而沒有任何不舒服。人太神奇了!

就像您說的,我那一個月是對身體太用力了,沒有尊重身體本身,關注了心想要的。

林老師,感恩您對我的幫助和影響,我沒有華麗的語言,一顆真誠的心祝福您和高老師。您們都有顆赤子之心,一定會幫助和影響更多的國人。

 

Add comment


Security code
Refresh

學員經驗分享

  •   我模仿著世儒老師的方式,試著不再用原來的方式擺動肩膀、揮動手臂,而只是擺動骨盆並且不移動膝蓋,只是前後擠壓橫隔膜(呵呵,我還特地問了學醫的同學,橫隔膜的位置),咦,果然不累,而且呼吸的出氣量不小,還可以自由的調整呼吸的方式、頻率!

    李錚 / 廣西南寧