由於人們一直在猜測他教學內容的起源,相信許多來自中亞。然而,威廉·帕特里克·帕特森通過葛吉夫留下的線索,以及最近發現的新證據,拍攝了三部考證電影。這次我們跟隨他追述葛吉夫的旅程,從尋求的Sarmoung兄弟所在伊拉克,他發現沙前埃及的地圖,從那裡到的獅身人面像和大金字塔,到上埃及和底比斯(Thebes),卡納克神廟,國王谷,艾得夫廟,終於到尼羅河的源頭。葛吉夫說:「這史前埃及是基督教的基督誕生前的幾千年來,這是說,這是由相同的原則和理念構成了真正的基督教的宗教。」......

由於電影沒有字幕,我們特別邀請就讀於廣州中山大學翻譯研究所的神聖舞蹈廣州學員馮珊珊小姐現場同步口譯,幫助我們了解更多不為人知的葛吉夫傳奇.當晚另安排有葛吉夫神聖舞蹈示範與體驗.

19:00 起入場

19:30 放映

座位有限敬請請先報名

電話:0922-424-275 示如葛吉夫神聖舞團

Add comment


Security code
Refresh

學員經驗分享

  •   我這時訝異的發現,我已無法再去抓住那份痛,如果痛苦是過去時間的產物,那活在當下(歸於中心)的我,又何來痛苦。

    溥蓮