臺北「示如葛吉夫神聖舞團」的團員春香,數度前往度假,深感如能在教師會館的木造觀景平台上,對著美麗的湖光山水,跳一段葛吉夫神聖舞蹈,必是人生一大樂事。此事醞釀了一年多,終於下定心邀請各班學員一起共襄盛舉。過去學員們曾在台北228紀念公園、新竹麗池公園、宜蘭礁溪公園、桃園大溪度假別墅等地聚會,這回來到風光明媚的日月潭,想必有更多的觸動與啟發。

水社碼頭黃昏  這難得的聚會,歡迎學員們邀請家人一起參加。第一天請探訪日月潭的多樣風貌,可以漫步在美麗湖邊,享受日與月的洗禮,體驗最真實、美好的感動;也可以踩著腳踏車,沿著環湖公路,感受那份靜謐、安詳與自然的美感;或是乘著遊艇,迎風逐浪,山光水色盡收眼底;也可自行操槳,划著小舟,漫遊湖光山色。

  第二天上午早餐之後,各班自行練習自選舞曲,依慣例每班2~3支,於示範交流時切磋分享,11時邀請家人一起欣賞示範演出。每一回的聚會分享,都會帶來新的衝擊於迴響,而幫助大家更為精進,更謙虛,且看這回聚會所帶來的成效如何?

水天一色  因為是熱門風景區,而又是假日去,所以必須於3月10日報名繳費,以方便後續的行政作業,請向各班班長報名並填寫詳細資料,姓名、電話、出生年月日與身分證字號(辦保險),已報名4~6月分上課的新學員,雖未與大家見過面,也十分歡迎參加,因為葛吉夫神聖舞蹈,不只要親身學習之外,觀看別人跳舞會為情感中心帶來巨大的衝擊,因而欣賞有經驗的舞者跳舞是一個非常重要的學習方式。

Add comment


Security code
Refresh

學員經驗分享

  •   世儒說的對,只有專注而放鬆,人才有可能清醒與覺知。當人清醒與覺知時,才有可能觀察自己的慣性、觀察自己的起心動念,觀察到了以後才能打破,才有可能擺脫機械性的反射行為與思想,不會一直「昏睡」,而改變就來了。

    小仙女