養生主靈性按摩

養生主靈性按摩於吉隆坡

 世儒與Misherr應馬來西亞 Inner Peace Centre 之邀,於2008年5月23日至25日,於吉隆坡教授「養生主靈性按摩」,這是第一次到馬來西亞開課,學員們學習極為認真並且熱情,學習成效十分良好,課後約定今年12月再度舉辦「養生主靈性按摩」工作坊。馬來西亞中國報有專題報導,歡迎點我瀏覽。

養生主靈性按摩 第63期 學員合照

 

空軍94年心輔幹部研習



  2003年11月12~14日來自陸海空三軍各部隊共二十多位心輔官,以及兩位慈濟大學的心輔老師,參加第44期的【養生主靈性按摩工作坊】,希望透過【養生主靈性按摩】的特殊手法以及心法的鍛鍊,在融入原有的心輔技巧,而能提供部隊中的受輔個案,更有效與更高品質的協助 .

國軍心輔官學習養生主靈性按摩

  11月12~14日來自陸海空三軍各部隊共二十多位心輔官,以及兩位慈濟大學的心輔老師,參加第44期的【養生主靈性按摩工作坊】,希望透過【養生主靈性按摩】的特殊手法以及心法的鍛鍊,在融入原有的心輔技巧,而能提供部隊中的受輔個案,更有效與更高品質的協助 .

學員經驗分享

  •   世儒說:「我們來這裡不是學習舞蹈,而是學習如何覺知和成為自己」。沒錯,那就是每個分享經驗的朋友都反復提到的,他們的覺知力敏銳了、快速了、甚至「無法不覺察了」——那的確是葛吉夫聖舞的奇特品質,無論一個人是否覺得要培養覺知,無論他是否意識到那些原理,只要你去做,就無法不開始覺察,無法假裝沒意識到發生在自身及心靈上的各種狀況,無法空談書中關於「覺察、觀照」的理論,無法假裝充滿覺知和智慧,你只要一上手,所有的人都能看到你處於什麼狀態。

    Awakener