按摩,生活中稀鬆平常之事,也許正是如此司空見慣才更讓三天"養生主靈性按摩"課程的學習越來越驚喜不斷,激蕩生命……… 

初見,贊儒行。 

手法細緻,系統嚴謹,招招式式,互動有禮,循序漸進,章法井然。一個謙卦,提綱挈領。 

再見,體道骨。 

關照呼吸,松慢自然。身心同頻,施受同悅。如水流動,韻律自成。 

終見,悟佛心。 

放空既往,平等悅納。萬物同體,心意互通。無我大愛,潤物無聲。回歸本源,當下極樂。

 

Add comment


Security code
Refresh

報名中

學員經驗分享

  •   慢慢體悟到,「養生主靈性按摩」和其他按摩最大的不同,不僅是在於手法上的獨特,而更重要是在於----允許「動作間的空隙」、「停頓」。我在學習芳療手法時,老師教導我們必須要注意手法的流暢性,因此動作與動作間,必須注意不能有停頓的感覺,那會造成動作的不流暢。在「養生主」中,卻強調的是動作與動作間的停頓,而能量保持連結與流動。世儒說那就像國畫中的「留白」,是整幅畫作中最重要也是最令人玩味的地方,或像樂曲中的「休止符」,樂音停止而音樂仍然在腦海中裊裊不絕。

    古金玉/台北