• 養生主靈性按摩,一直是我很喜歡的課程。
    從開始只是注重手法與放鬆,到後面是順其自然的無為與定靜,更有意想不到的、神奇的心靈感應,讓我覺得養生主靈性按摩課程真的是一個大寶藏,每每以為到頭了,又峰迴路轉,帶我進入一個新的成長領域與空間。

    請看看如下同學們的分享哦;
    也可以到林老師的課程,親身體會養生主靈性按摩的神奇功效哦。
  • 學以致用,剛幫我老公按摩完,他說太舒服太放鬆了!成功!
    (南寧 柳丁)

 

  • 昨晚給我的岳父大人做了一次全套,他從頭打呼嚕到結束,給他做完以後,他翻身繼續睡覺,睡了一會,突然間想起來在按摩,然後又轉頭起來找我,問什麼時候完的?好想睡覺,然後又問我累嗎,按這麼久。我跟他說結束了不累,可以繼續睡。然後我感覺岳父大人從心情到說話的語調都變了,原來因為是晚上,又忙了一天,透著疲憊,聲音有些沙啞,按完以後居然顯得有精神,說話語調都輕快了不少,聲音也沒有沙啞的感覺了。

    而且感覺養生主靈性按摩對自身有很大的幫助,昨晚回家到現在已經上大廁所三次了,感覺排毒以後整個人都有一種很通透的感覺,而且全身的肌肉都挺放鬆,自己休息得更加好,昨晚給孩子帶夜加上早起做早餐,吃早餐,都很有精神,沒有那種疲勞睡不夠的感覺。
    (南寧 馮瑋)

 

  • 前天晚上和昨天晚上回家都給侄女按摩,因為有了前天晚上的體驗,昨晚問她想不想按摩,她說還想按摩,隨著我的按摩她也會跟著安靜下來,剛開始她還一邊磕瓜子一邊讓我按腳,按完腳了我問她要不要按手,她說要,我說那你就不要磕瓜子了,她很順從的就停下來了,最後讓她閉上眼睛她也乖乖的聽從[呲牙]本來她好些天沒跟我睡覺了,昨晚又跑過來說要跟我睡。
    (南寧 容容)

 

  • 學習養生主按摩課程的這幾天,正好碰上了生理期初始。按照以往的經歷是:不想動。下腹也會有不同程度的疼痛,脹氣感,畏寒,氣血虛,甚至需要食物(比如,甜酒)輔助排毒。令我驚訝的是,從第一天上課過程開始,並未因為身體處在生理期有所不適,相反覺得小腹微熱,氣血流暢,情緒不易因為外界影響引起內部起伏。第二天早晨醒來能感覺身體軟軟的,頸部肌肉微酸,鬆弛。頭腦跟身體沒有倦意,有休息之後的滿足感,這種狀態好久沒見了,多少個工作日的早上都是從鬧鐘一響的那刻驚醒,慣性賴床,然後掙扎地床體分離。

    身體放鬆的感覺真好!身心放鬆的感覺才有意識身體是自己的,平和的。希望這樣的狀態能保持下去。
    (南寧 蘭婷)

 

  • 上完課回來,我感覺到前所未有的疲憊啊,這三天每天上完課頭都暈暈的,因此大腦裡少了很多想法,回家倒床上就能睡著。剛才在睡午覺的時候,過程中翻身竟能感覺到身體和床板的接觸,迷糊間還微調了一下姿勢,讓身體處於舒服一點的狀態,然後又繼續睡得不知所以了。原來睡覺也可以有覺知的啊,第一次邊睡邊翻身還能感覺到身體,感覺極神奇的。 看來平時真的把自己的身體累壞了,現在最想做的事就是大睡三天三夜。
    (南寧 子矜)

 

  • 以前我的身體雖然靈活、學習能力強,但感覺並不夠細膩,所以同學們在分享時說到的那些心靈感應,我都覺得很神奇很不可思議甚至不可能。但隨著身體練習的深入,不管是神聖舞蹈還是養生主按摩,都能不斷把注意力拉回到自己身上,而身體感覺也慢慢敏銳起來,慢慢細膩起來,發生好些神奇的事情。比如上期與一個同伴按摩腳部時,在按摩的過程中,突然感受到他內在的一種情感,而且類似初戀美好但有遺憾的情感有關。後來一溝通,果然如此;之後還有更多這樣類似的經歷,完全無法用頭腦解釋。 
    這次按摩,會感受到同伴對力度的要求、對時間長短的要求,甚至蓋被子時,有一支手有一半露在外邊內在的不滿足,也能感應得到。
    我覺得這樣很神奇也覺得很開心,似乎身體的平靜和放鬆,就會接連上更高的能量與力量,突然與同伴就會有心靈感應,這種高品質的溝通交流,真是簡單、快捷、真實、準確、無障礙。
    呵呵,因為我付出辛苦工作自己的努力和練習,所以值得擁有。
    (南寧 風箏)

 

  • 上完課回來,我感覺到前所未有的疲憊啊,這三天每天上完課頭都暈暈的,因此大腦裡少了很多想法,回家倒床上就能睡著。剛才在睡午覺的時候,過程中翻身竟能感覺到身體和床板的接觸,迷糊間還微調了一下姿勢,讓身體處於舒服一點的狀態,然後又繼續睡得不知所以了。原來睡覺也可以有覺知的啊,第一次邊睡邊翻身還能感覺到身體,感覺極神奇的。現在最想做的事就是大睡三天三夜。
    (南寧 智敏)

 

  • 剛才兒子說午休睡不著,我給他做了起手式加手部,現在睡得可香了,醒了又該說“這個按摩對失眠肯定很有效了”
    (南寧 夏冰)

Add comment


Security code
Refresh

學員經驗分享

  •   世儒在神聖舞蹈新增的「團體練習」,讓我發現所有人的問題、困擾都是一樣的,只是表象不同罷了,所以不需要責怪自己,只要去發現,在自己身上工作,把自己當研究的對象觀察,就可以了,我很享受每一次小發現。

    李佩芝