師父,我今天發現了,您創造的養生主靈性按摩能練習慈悲。每次給別人按完,自己都舒服的無法言說,這實在不同尋常。今天中午開車回家的路上突然明白了,把夥伴的呼吸當自己的呼吸、把夥伴的身體當自己的身體,能看見別人,把別人當成了自己,就是慈悲。

另外,我發現自己在開車的時候特別容易感悟,原因和跳神聖舞蹈一樣: 頭腦忙著與身體協調,情感中心的感悟感知就被我的注意力看到了。也就是說,我的情感中心和身體運動本能中心是同頻的,而頭腦是亂跑的。

 

Add comment


Security code
Refresh

報名中

學員經驗分享

  •   from what I experienced in myself I can say with certainty that it will be a blessing for many who seek relief both in their body and soul.

    Bert Hellinger