第一階段:三十分鐘。
  輕鬆的盤腿或跪坐著,閉上雙眼和嘴巴,持續的發出嗡嗡聲,聲音必須大到能夠被別人聽到,並讓這個嗡嗡聲產生的震動,慢慢的震動你整個身體。你可以想像你是一支中空的竹子,裡面充滿了嗡嗡聲的震動。你會到達一個點,那時嗡嗡聲會自己繼續,而你變為聽者。不需特別的呼吸方式,你可以改變音調的高低,也可以溫和而緩慢的移動身體。

第二階段:七分半鐘。
  掌心朝上,從肚臍開始,雙手向前移動,然後分開,以一種非常緩慢的速度畫兩個大圓圈,最好能慢到看起來似乎沒有在移動。同時感覺你在向外給出你的能量,給予宇宙你所擁有的一切。

第三階段:七分半鐘。
  掌心轉為朝下,以相同的方式,反方向緩慢的畫圓。同時感覺你在攝入宇宙所給予能量。如果你身體其它部位任何慢速的移動,不要去限制。

第四階段:十五分鐘。
  完全靜止,只要靜靜的坐著。

Add comment


Security code
Refresh

學員經驗分享

  •   <寧靜的藝術工作坊>讓我在寧靜中與內在連結,在寧靜中展開歡笑,淚水洗滌,開花成長。更感恩的是,我在<寧靜的藝術>中,讓我從14歲時被哥哥拿著刀追打的情景中穿越出來,從此胸口被壓的感覺消失了。

    徊霖 / 馬來西亞