學員經驗分享

  我上了無數的課,也見過很多老師,林世儒老師的獨特,與眾不同的教學方式,以及他對人無限的愛,深深的牽引著我,感動著我的內心。林老師帶領的<葛吉夫神聖舞蹈>,更讓我看到自己不想面對的問題… … 

  2005年11,12兩日,在蘇非營中我們透過「Sufi Whirling蘇非旋轉舞」來體會天人合一的和諧狀態,經由「心」直接體會「人類與宇宙為永不分離的整體」的這個實相。當然有大半的時間我們在Vedida帶領之下,伴隨著呼吸、聲音與身體律動,反覆訟唸的蘇非咒語Zikhr,來喚醒自己,記得自己。

  就如奧修大師對蘇非盛讚:祂的精粹是所有宗教精神的心臟,它是一條神秘的道路,是一條愛、生命、豐富、狂喜和慶祝的道路。可惜的是只有兩天才剛淺嚐法味,課程卻已到尾聲,期待每週三晚上的「醉月飛紅」聚會再續,而明年五月連續十天的蘇非營就更令人期待了。

Add comment


Security code
Refresh

學員經驗分享

  •   「一切唯有透過『鍛鍊』」,世儒老師的一句話,讓我重燃希望之光。

    溥蓮