幾天的課程下來後,果真證實了這一點。我覺得自己很幸運,選擇這個課真是讓我「超賺」。林老師上課通常會讓我們做靜心活動,剛開始一兩天,我覺得這很枯燥,心裡盼著老師能快點給我們灌頂,快點教我們如何練習靈氣。但我後來明白,灌頂容易,練習手法也很容易,但如何提升自己運用靈氣的內在能力(我真覺得靈氣不是多練手法的問題)卻不是一件容易的事情,而林老師的工作坊則正是著力於如何提升我們運用靈氣的內在能力。

  我很感激兩位老師在工作坊教我們用最簡單易行的方式去鍛煉如何活在當下,學會如何用最少的力氣去做事(對於我這個想做很多事的人來講,這實在是個好辦法。我以前白天上班即使沒有做什麼事情,晚上下班回來也很累,現在是找到原因了),學會如何往內看同時也能往外看(我經常想我如何能在積極入世中做到出世,工作坊讓我體驗到這一點),學會如何增強內心的確定性,也就是內心力量,以及學會如何打開自己的七輪。

  我一直認為,林老師的工作坊除了教會我靈氣外,還把我想要一些東西,打包一併作為禮物送給我了。林老師的行雲流水般講課方式和高老師恰到好處的解釋,也很讓我享受。老師經常在不經意間點醒我們,我上這個工作坊常有頓悟的體驗,真希望能與老師再多相處幾天,能再多有一些這樣的體驗。

 

Add comment


Security code
Refresh

學員經驗分享

  •   神聖舞蹈是讓人處於歸於中心狀態的最好練習,當一個人較為歸於中心後,比較不易受外界的影響,整個人愈來愈穩定,尤其是在情緒方面;內在也會愈來愈有力量,比較不會在意別人的看法,卻會愈來愈了解自己想要什麼,對自己愈來愈誠實,愈來愈能接受自己,比較少批判自己。

    小仙女