級次與內容

靈氣第一級課程內容

  這一個階段主要是接受靈氣導師的灌頂,啟發自己身上的能量中心與宇宙間的能量中心相連結。並且學習傳統的臼井氏靈氣的手法,學習如何清洗身上的負面能量,與如何使用靈氣進行冥想;掌握如何運用雙手傳送靈氣治療自己或他人,並增加自我的靈性修為。在第一階段完成後,便已擁有基礎的能量治癒能力。

靈氣第三級 (師父級第一階段)課程內容

  靈氣高級班的課程是為了想要追求更高的靈氣層次的人所設立的課程,第三階段將著重於更強大的符號使用,第三級上完後,可以為第一、二級的同學實施靈氣能量啟動的神聖儀式,但尚不可正式教授靈氣。

學員經驗分享

  •   一開始,只覺得世儒教的一些動作都非常的愚蠢,但我還是願意去試試世儒所說的境界,後來才能夠感受到他所說的「專注且放鬆」,並發現到能夠接受新事物,也願意掏空自己的心是我生活中重要的寶藏,它讓我可以擁有活水不斷,生命中時時可以注入新的發現與驚喜。

    林淑真