靈氣符號

靈氣第一符號

  一般來說,一般人學到前三個符號就已經很好用了﹔第四個符號是專門給那些有心成為靈氣導師的人學習的。

第一符號(Power Symbol)

  靈氣的第一個符號主要是在第二階段的靈氣課程中被教授給學生,它的由來乃是由宇宙組成的圖像演變而來。第一符號是最基礎也是最重要的一個符號,而第一符號能以宇宙力量做出命令。

靈氣第二符號

第二符號(Mantal / Emotional Symbol)


  靈氣的第二個符號主要是在第二階段的靈氣課程中被教授給學生,它的由來乃是佛教中阿彌佗佛的梵文種子字演變而來。第二符號又被稱為情緒或是精神符號,主要能夠清除情緒與精神上的負面問題。

靈氣第四符號

第四符號(Master Symbol)

  靈氣的第四個符號主要是在第三階段的靈氣課程中被教授給學生,它也是來自中國的文字的演變而來。第四符號又被稱為導師符號,僅有被承認為靈氣導師的人才會被教授,主要能夠讓所有的能量提升到更高的層次。

學員經驗分享

  •   「成為自己」課程透過一種很奇妙(或是奇怪)的舞蹈讓來訓練我們對自己的知覺。我們常常要面無表情做著機械且不協調的動作。這樣的動作,偶爾會讓人感覺煩躁,頭暈的不適,但有時也會讓人心裡感到無比的祥和。第一次上課完,我彷彿感受到一種很新奇的感覺,似乎腦中一片空白,可是體會又非常的深刻。

    朱元君