靈氣符號

靈氣第一符號

  一般來說,一般人學到前三個符號就已經很好用了﹔第四個符號是專門給那些有心成為靈氣導師的人學習的。

第一符號(Power Symbol)

  靈氣的第一個符號主要是在第二階段的靈氣課程中被教授給學生,它的由來乃是由宇宙組成的圖像演變而來。第一符號是最基礎也是最重要的一個符號,而第一符號能以宇宙力量做出命令。

靈氣第二符號

第二符號(Mantal / Emotional Symbol)


  靈氣的第二個符號主要是在第二階段的靈氣課程中被教授給學生,它的由來乃是佛教中阿彌佗佛的梵文種子字演變而來。第二符號又被稱為情緒或是精神符號,主要能夠清除情緒與精神上的負面問題。

靈氣第四符號

第四符號(Master Symbol)

  靈氣的第四個符號主要是在第三階段的靈氣課程中被教授給學生,它也是來自中國的文字的演變而來。第四符號又被稱為導師符號,僅有被承認為靈氣導師的人才會被教授,主要能夠讓所有的能量提升到更高的層次。

學員經驗分享

  •   神聖舞蹈是讓人處於歸於中心狀態的最好練習,當一個人較為歸於中心後,比較不易受外界的影響,整個人愈來愈穩定,尤其是在情緒方面;內在也會愈來愈有力量,比較不會在意別人的看法,卻會愈來愈了解自己想要什麼,對自己愈來愈誠實,愈來愈能接受自己,比較少批判自己。

    小仙女