正念靈氣

世儒決定開正念靈氣二級

  許多上過正念靈氣一級的學員,不斷詢問二級的課程何時要開,年初排課時,世儒確定二月第一個周末可以開課,歡迎對靈氣有興趣的網友參加。這個級次非常有趣與實用,將會學習到三個靈氣符號,用來放大能量,與遠距療癒。

SAMASATI REIKI 正念靈氣工作坊

  十九世紀初臼井堯男博士(Dr. Mikao Usui)發現了一股動態的生命力量,並將之命名為靈氣REIKI,事實上這在各個文明裡都有提及,只是因為時代的不同所使用的名稱也不一樣,也發展出各自的徒手療法,來利用宇宙能量供應人類所欠缺的能量,加速自癒能力的方法,而靈氣療法也是其中之一。

  學習靈氣並不需要有任何背景,資格或信仰,而正念靈氣(SAMASATI REIKI)的學習重點並不像坊間的各靈氣流派在於自療或療人,而是透過靈氣的練習來經驗正念(SAMASATI),也就是說本工作坊將靈氣作為一個工具,來鍛鍊習修者變化內在氣質,並增進生命品質。同時為幫助學員習修的成效,世儒將重新錄製習修用的CD,讓學員可以在家中依照指引而自行練習。

入寶山論靈氣REIKI

  新竹的「成為自己」成長團體,訂於4月20日中午12時,大家一起輕鬆的聚餐,並分享這段時間的經驗與心得,這次餐聚世儒將會應大家的要求,分享他個人對於靈氣REIKI的經驗與觀察,雖然在課程中有人問起,但他堅持在非上課場合他才願談論,並且部分敏感內容不會公開發表.這個難得的聚會,歡迎網友自由參加,參加者請帶一道菜(水果,點心可),大家一起分享.

學員經驗分享

  •   神聖舞蹈的肢體動作,讓我了解到,人的思考會讓不平衡的動作無法順暢,不要用大腦放下心來做,會有另一種的體會,每個人能將心放下,隨時隨地的但也不是去放棄事情!相信一切都有最好的安排,生命不會錯過什麼!這樣的體會,在未來我的工作上有很大的幫助!

    竺宣