學員經驗分享

  由於無法歸於中心,自己的內在沒有什麼力量,我對自己的認識與評價基本上都是由外在對我的評斷而來的,自然非常在意別人對我的觀感。而在共修練習神聖舞蹈中,就是不斷提供機會讓自己去觀察這些慣性,只要觀察到了,很神奇的,它就會慢慢消失不見了。

小仙女

正念靈氣

  1993年底我在印度普那社區邀請一位荷蘭籍的門徒Viram來台教授舞蹈治療,當時他極力向我推薦靈氣,老實說我一點興趣也沒有,1994年初他來奧修台北靜心中心教課,三週的課程中他不斷向學員推薦靈氣,而Terry、Magna、莫雪子等好幾位學員也不斷要求中心加開靈氣課程,在柪不過眾多學員的意見,於是靜心中心有了靈氣課程,而我當然也就成為靈氣的學員了。

子分類

靈氣符號
文章數:
4
級次與內容
文章數:
4
觀念
文章數:
1
緣起
文章數:
9

學員經驗分享

  •   我特地從山東煙臺來到廣州,只為著您說:「養生主靈性按摩在給別人按摩時 ,對自己也是一種修煉,也是一種關愛。」謝謝您,真的謝謝您,發明了這種神奇的按摩。記得那天學員申亮給我整套按摩做下來,我深有感觸的說:天!怎麼有這樣一種按摩,這簡直不是人發明的。當時金美老師笑眯眯的說:這就是你世儒老師發明的呀。

    紫衣/山東煙臺