學員經驗分享

  如今我開始能夠清楚的察覺到自己的起心動念,而且也能夠接受部分「不完美」的自己了。我感到萬分的高興與欣慰,畢竟在我的生命旅途上,這是一個嶄新的並且是好的開始。

葉常青

正念靈氣

  1993年底我在印度普那社區邀請一位荷蘭籍的門徒Viram來台教授舞蹈治療,當時他極力向我推薦靈氣,老實說我一點興趣也沒有,1994年初他來奧修台北靜心中心教課,三週的課程中他不斷向學員推薦靈氣,而Terry、Magna、莫雪子等好幾位學員也不斷要求中心加開靈氣課程,在柪不過眾多學員的意見,於是靜心中心有了靈氣課程,而我當然也就成為靈氣的學員了。

子分類

靈氣符號
文章數:
4
級次與內容
文章數:
4
觀念
文章數:
1
緣起
文章數:
9

學員經驗分享

  •   我已愛上了神聖舞蹈!當我回味「慢慢畫時鐘」的情景時,我才發現神聖舞蹈的高妙在於它超越了以往宗教的形態,在優雅與包容中,透過精確的律則和聖美的震撼洗腦淨身醒神!它超越思辯和概念,在實踐中獲得「啊…哈」的通達,體證真實的見地只在行中藏!

    藍舞