奧修靜心

慶祝與狂喜之道__奧修蘇非營相片

  2005年11,12兩日,在蘇非營中我們透過「Sufi Whirling蘇非旋轉舞」來體會天人合一的和諧狀態,經由「心」直接體會「人類與宇宙為永不分離的整體」的這個實相。當然有大半的時間我們在Vedida帶領之下,伴隨著呼吸、聲音與身體律動,反覆訟唸的蘇非咒語Zikhr,來喚醒自己,記得自己。

SUFI SAMA 蘇非聚會相片

  11月9日星期三晚上來自全省各地的朋友近40人,歡聚在台北市大安森林音樂台。站長林世儒的蘇非老師,遠從義大利而來的Videha在本次聚會中,帶領大家重現古老的蘇非慶典儀式SUFI SAMA,內容包括Sufi Walk蘇非經行,Sufi Whirling蘇非旋轉,Zikhr蘇非咒語......等活動。

七輪呼吸團體活動相片

  七、八月份每週二早上的七輪呼吸團體已經進行了三週了,除了龍潭本地的學員之外,還有來自基隆、汐止、台北、中壢、桃園、新竹......等外縣市地區,甚至陸續有來自美國、德國、巴西、泰國......等從國外回國省親或訪友的朋友,也會透過朋友的引薦而前來插花,很高興有越來越多的朋友,走上心靈成長之路,開始對內在探詢,歡迎網友有空時前來拜訪,一起靜心,一起學習,一起成長.

學員經驗分享

  •   參加「寧靜的藝術工作坊」之後,我對於身體的變化,更有覺察。更注意及愛惜自己的身體。更注意自己的呼吸及動作。自然地放慢速度與步調,讓自己更能處在此時此刻,活在當下的喜悅中。

    小斐