第二天早上做的時候,第一部分還有點澀。第二部分的情緒發洩,聽到大家如此投入的叫喊,我突然有種悲傷湧出,大聲痛哭,心裡一個念頭,再也不要爭吵和戰爭了,後面心情平復一些時,我開始唱歌。第三部分做的時候,還是有點累,但能堅持下來。

第三天做的時候,第一部分順暢很多,第二部分竟然沒有一絲情緒,聽著大家的哭聲笑聲,心如止水,連唱歌都不想,只是一個人靜靜的站著,自己都覺得有些訝異。第三部分開始,突然想起老師上課前放的歌,歌詞的最後一句「Osho, I’m yours」,心裡不禁感慨萬千。一般我們所說的親密關係無非是夫妻關係和親子關係,而師父和徒弟之間的關係深度遠遠超過以上。雖然我沒有去過普那,不是奧修的門徒,但是他的思想和修行方法已經通過他的門徒讓我受益匪淺,改變了我的生活。想到這裡,不禁淚流滿面,頂禮師父!不知不覺中,第三部分居然結束了,身體完全沒有任何累的感覺。

而第三天的昆達里尼靜心,已經讓我完全從第二天的喜悅狀態轉到恩典的狀態,心裡充滿無限的幸福,身體也變得柔軟無比,舞姿多了很多彎腰扭轉之類的平時不會做的動作,分享時被林老師說是「妖嬈」,哈哈,這是多年的剛強人生第一次被人如此評價。

感恩林老師,把多年自己習修的靜心要點無私分享,讓我們從盲目修習的狀態中解脫出來;感恩奧修師父,匯集了如此多的靜心方法,傳授給大家,讓後人受益。Namaste, Osho!

Add comment


Security code
Refresh

報名中

學員經驗分享

  •   世儒分享的養生主靈性按摩,對我而言,不單單只是按摩,按摩的過程裡發生的一切,都可以延伸成對生活及生命的態度,像是優雅並不費力的移動與碰觸...觀察並融入呼吸的節奏.......

    Echo Sunito/台北