這些年來我一直都是以一種輕鬆不費力的方式在做(當然是有一些訣竅,要能掌握身體和地心引力的關係),曾有一位去過普那多次門徒,上過數十個團體的門徒,在一次的動態靜心之後,請她改變使用身體的方式,她才發現多年來長期錯用功。

  奧修所設計的靜心效果真的是[強而有力],但是過程絕對不需要[拚命而費力],希望透過這次奧修生日靜心營,能夠讓更多的朋友對奧修與靜心有更深的認識和體驗,並能掌握奧修所一再強調的三大原則,放鬆,觀照,不批判,從此不再錯用功,可以事半功倍地走上靜心的坦途。果能如此,那麼這次活動將是獻給師父的最佳生日禮物。

Add comment


Security code
Refresh

報名中

學員經驗分享

  •   在全然安全的環境下,靜心活動讓我盡情舒發自己,情緒的洪流隨著音樂,隨著身體的感覺,全然奔放!我哭了,不知所以然地大哭,我跳!順著身體的感覺,沒有壓抑,不再矜持,舞出內心的吶喊。而後,靜下來感受自己的呼吸,專注於自己的存在,感到身體前所未有的輕盈舒泰。

    芸千