因為她的獨特風格,奧修叫她「燙手山芋佛」,同時說她會是將來他的訊息要傳佈到全世界的關鍵人物;而在他圓寂之前幾分鐘親自指出Anando將成為他的靈媒 。

   Anando除了是ㄧ個出色的律師、執行長外,也ㄧ直是一位非常敏銳的治療師和團體帶領者。歷經ㄧ生精采的焠鍊,她圓融成熟的生命飽含著喜樂、熱情與智慧,種種靈光閃耀的示現方式使得人們透過她的存在可以迅速地意識到他們內在極樂以及和平的潛能。

  本次演講是由神祕玫瑰網站的站長達摩,經多年的邀約之後,Anando終於首肯前來台灣,預定於9月13日於台北,9月14日於高雄,共舉辦兩場大型演講,主題為「進入奧修的靜心世界」,詳細資訊請點我前網瀏覽。

Add comment


Security code
Refresh

學員經驗分享

  •   感謝世儒引領我走向回家的路,原來生活也可以如此的輕鬆自在。第一次我發現,年華老去不再是我的夢魘,它帶給我清明、智慧與寧靜。

    溥蓮